Corona hin oder her - es hat in 2021 so viel Freude gemacht, miteinander Sport zu treiben, sich zu messen und sich die schönen, netten, witzigen Kommentare, Fotos und Videos anzuschauen, dass wir entschieden haben:

Wir machen es noch einmal!

Abermals soll es darum gehen, gemeinsam gegen den inneren Schweinehund anzukämpfen, den Hintern von der Couch hochzukriegen und dem Corona-Blues die kalte Schulter zu zeigen. Zusammen macht halt alles mehr Spaß und da die Pandemie ja leider immer noch präsent ist, machen wir es wieder virtuell:

D.h. die Laufserie findet an den drei unten genannten Wochenenden im Januar, Februar und März statt. Du kannst an diesen Tagen selbst entscheiden, wann Du Dein Rennen starten möchtest. Von Samstag 6 Uhr  bis Sonntag 19.00 Uhr hast Du die Möglichkeit dazu. Tracke Dich selbst dabei mit einer beliebigen Running-App über Dein Smartphone oder Deine GPS-Uhr.

Teile uns anschließend Dein Ergebnis mit!

Die Laufserie lebt ganz stark vom gemeinsamen Teilen! Die schönen, atemberaubenden, stolzen, glücklichen, zufriedenen, fertigen, ausgepowerten Momente. Schicke uns daher bitte von jedem Serientag ein Foto an laufserie@tc-struemp.net oder poste es direkt in unserer Facebook Gruppe.

Unter  https://laufserie.imagearts.de kannst Du Dein Ergebnis am jeweiligen Sonntag bis 19.30 Uhr selbst eintragen und 24h später wunderbare Ergebnis-Analysen auf der Seite betreiben.

Laufen, Radeln, Genießen

Diesmal haben neben Läufern auch Radler und Genießer (aka Spaziergänger 😉 ) die Möglichkeit mitzumachen. Außerdem wird es eine eigene Serie für Kids geben.

Ebenfalls neu: Ihr könnt aussuchen, welche Organisation ihr unterstützen möchtet.

80% der Anmeldegebühren und zusätzlichen Spenden werden gemäß Eurer Wahl unter diesen Organisationen verteilt. Die restlichen 20% der Einnahmen gehen an den jeweils organisierenden Verein (dieses Jahr an den TC Strümp) und werden für Druck- und andere Organisationskosten verwendet.

Falls Ihr noch nicht Mitglied in unserer Facebook Gruppe seid, kommt auf jeden Fall noch vorbei. Hier motivieren wir uns gegenseitig, teilen wir unsere Erfolge und Fotos und erleben die Rundays gemeinsam!
Hier findet Ihr die Gruppe.

Also seid ihr dabei? Hier geht es zur Anmeldung!