A K T U E L L

Seid Ihr bereit fürs erste Laufwochenende?

Hier findet Ihr noch eine Laufnummer zum Ausdrucken und anheften.

Nicht vergessen: Halte Deine Glücksmomente fest und sende uns an diese E-Mail Deine Fotos. Davon lebt unser Event!

Trage das offizielle Laufshirt der Serie!
Im orangenen Shirt bist Du nicht zu übersehen und erkennst auch andere Teilnehmer sofort 🙂.
Ausserdem kommst Du auf den Selfies, die Du beim Laufen machst, viel besser zur Geltung.
Wenn Du das Shirt jetzt bestellst, kannst Du es auf jeden Fall zur 2. Serie tragen! Bestellen kannst Du, indem Du per Überweisung oder per PayPal bezahlst und dabei deine Startnummer sowie die gewünschte Größe angibst. Infos zum Shirt findest du hier: https://www.tc-struemp.de/laufshirts/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Corona hin oder her - es hat in 2021 so viel Freude gemacht, miteinander Sport zu treiben, sich zu messen und sich die schönen, netten, witzigen Kommentare, Fotos und Videos anzuschauen, dass wir entschieden haben:

Wir machen es noch einmal!

Abermals soll es darum gehen, gemeinsam gegen den inneren Schweinehund anzukämpfen, den Hintern von der Couch hochzukriegen und dem Corona-Blues die kalte Schulter zu zeigen. Zusammen macht halt alles mehr Spaß und da die Pandemie ja leider immer noch präsent ist, machen wir es wieder virtuell:

D.h. die Laufserie findet an den drei unten genannten Wochenenden im Januar, Februar und März statt. Du kannst an diesen Tagen selbst entscheiden, wann Du Dein Rennen starten möchtest. Von Samstag 6 Uhr  bis Sonntag 19.00 Uhr hast Du die Möglichkeit dazu. Tracke Dich selbst dabei mit einer beliebigen Running-App über Dein Smartphone oder Deine GPS-Uhr.

Teile uns anschließend Dein Ergebnis mit!

Die Laufserie lebt ganz stark vom gemeinsamen Teilen! Die schönen, atemberaubenden, stolzen, glücklichen, zufriedenen, fertigen, ausgepowerten Momente. Schicke uns daher bitte von jedem Serientag ein Foto an laufserie@tc-struemp.net oder poste es direkt in unserer Facebook Gruppe.

Unter  https://laufserie.imagearts.de kannst Du Dein Ergebnis am jeweiligen Sonntag bis 19.30 Uhr selbst eintragen und 24h später wunderbare Ergebnis-Analysen auf der Seite betreiben.

Laufen, Radeln, Genießen

Diesmal haben neben Läufern auch Radler und Genießer (aka Spaziergänger 😉 ) die Möglichkeit mitzumachen. Außerdem wird es eine eigene Serie für Kids geben.

Ebenfalls neu: Ihr könnt aussuchen, welche Organisation ihr unterstützen möchtet.

Die Anmeldegebühren betragen 10 EUR für Erwachsene und 5 EUR für Kinder (gerne auch mehr als freiwillige Spende).
80% davon werden gemäß Eurer Wahl unter den o.g. Organisationen verteilt. Die restlichen 20% der Einnahmen gehen an den jeweils organisierenden Verein (dieses Jahr an den TC Strümp) und werden für Druck- und andere Organisationskosten verwendet.

Falls Ihr noch nicht Mitglied in unserer Facebook Gruppe seid, kommt auf jeden Fall noch vorbei. Hier motivieren wir uns gegenseitig, teilen wir unsere Erfolge und Fotos und erleben die Rundays gemeinsam!
Hier findet Ihr die Gruppe.

Also seid ihr dabei? Hier geht es zur Anmeldung!